ADDRESS

Санкт-Петербург

Деловая игра “Медиация” – конфликт в медицинском учреждении

Уважаемые коллеги и друзья!
3 марта приглашаем вас бесплатно принять участие в деловой игре «Медиация»

Тема: Разрешение споров и урегулирование конфликтов в медицине.

Кому будет полезно участие в игре: собственникам, руководителям медицинского бизнеса,  главным врачам, юристам, специалистам служб управления персоналом медицинских организаций любых форм собственности.

Эта деловая игра для тех, кто:

  • хочет узнать, что такое медиация через практику и собственный опыт;
  • желает попробовать себя в роли третьей стороны, помогающей урегулировать конфликтную ситуацию или спор;
  • хочет увидеть конфликтную ситуацию с разных сторон и проанализировать происходящее с различных точек зрения.

Игра «Медиация» позволяет участникам опробовать эффективность медиации (альтернативного метода урегулирования конфликта или разрешения спора при участии нейтрального посредника) на практике, приобрести опыт работы с интересами сторон конфликта, посмотреть на ситуацию, выйдя за ее пределы, побыть в роли другого человека (это бывает даже увлекательно, как будто становишься актером и перевоплощаешься).

Игра представляет собой модель процедуры медиации, с помощью которой игрокам предоставляется возможность разрешить конфликтную ситуацию или спор. При этом каждый участник может попробовать себя, как в роли медиатора, так и стороны конфликта. Все игровые сценарии построены на реальных ситуациях из практики медиаторов.

Специальные инструкции и чек-листы по проведению процедуры медиации помогут участникам пройти все шаги по стадиям медиации, не отклониться от ее алгоритма и выполнить все задачи, соответствующие каждой стадии медиации.

Если Вам интересно наше уникальное предложение, то Вам нужно пройти предварительную регистрацию по тел. (812) 404-06-56 и (812) 922-44-19 или e-mail info@associationcbt.ru

Место проведения: Клиника лечения депрессий и фобий (СПб, пр. Металлистов, д. 116, к.1, вход с улицы Федосеенко). Как добраться можно узнать на сайте Клиники http://cliniccbt.ru/contacts/

Количество мест в группе ограничено! 

Время проведения: 3 марта 2017 г. с 19:00 до 21:30.

Продолжительность 2,5 часа

Ведущие игры «Медиация» – тренеры программы обучения в АКПП – программы подготовки медиаторов «Медиация. Базовый курс»

Береснева Марина Владимировна – юрист, психолог, медиатор, коуч ICU, тренер, бизнес-консультант, переговорщик, конфликтолог, директор института практической медиации НП «Лига медиаторов», медиатор Центра альтернативного урегулирования споров и медиации Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, преподаватель Института философии Санкт-Петербургского госуниверситета.

Кославская Ольга Владимировна – юрист, психолог, медиатор широкого профиля, тренер медиации, коуч ICU, учредитель Центра медиации и права “Мировой посредник”, медиатор Центра альтернативного урегулирования споров и медиации Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.

Программа “Медиация. Базовый курс” опубликована на официальном сайте АКПП.

Присоединяйтесь! Группы в соцсетях- Медиация в АКПП   https://vk.com/club129784861

https://www.facebook.com/groups/306548789716216/

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

'